mario.fk6@gmail.com
Esta pequena fruta, muito abundante na Amazônia ( Brasil ) ,
pode ser considerada uma potência de qualidades alimentares .
O Açaí tem uma importância idêntica aos mirtilos, ao abacate,
à linhaça e sementes como nozes , avelãs , amêndoas . Falare-
mos delas em breve . . .
O Açaí é uma poderosa ferramenta anti-envelhecimento e, ao
mesmo tempo , um fortíssimo aliado na perda de peso . Ele
contém quantidades significativas de fitosteróis e cianidina ,
que são exatamente elementos fortemente anti - oxidantes . É
um fornecedor excepcional de proteínas da melhor qualidade
natural , além da gordura monoinsaturada , fibras e minerais
especiais para uma prevenção da saúde cardiovascular. Bene-
fícios ao sistema digestivo , além da importância incomum
para o equilíbrio dos demais sistemas ! . . .
H O N D A
" Evidence " By : Mário Figueiredo
Honda Motor Co . , Ltd
THE POWER OF DREAMS
( Advertising )
A raridade dessa pequena fruta está intimamente ligada à alta
concentração de antocianinas, numa quantidade muitas vezes
mais significativa do que o vinho tinto ( e o ' seu ' resvera-
trol ) . Altas taxas de ácidos graxos ômega -3 que são
especialmente incrementados por um outro ácido ( o oleico ),
que se auto-potencializam para ampliarem a ação dos recep-
tores insulínicos , 'locomoção' dos neurotransmissores - que
são as nossas 'companhias' de comunicações inter-celulares -
e sem uma boa nutrição das membranas, comprometido esta-
rá todo o nosso tempo de vitalidade cerebral . Sem essa
superior vitalidade , o envelhecimento se acelera ! . . .
Oh , frutinha de qualidades raras ! ! ! , por todas as razões,
devemos lutar pela manutenção da Amazônia e, até !!! , pagar
por ela . . . Porque não ?
Blogs :
www.ajudenosucessopessoal.blogspot.com - Sucesso Pessoal . . .
www.todosmaisjuntos.blogspot.com - Um mundo mais equilibrado . . .
www.ameportugal.blogspot.com - Duas Décadas à Frente . . .
www.vamossalvaratap.blogspot.com - Fornteira Planetária . . .
OBSERVAÇÃO :
É IMPORTANTE NÃO ESQUECER QUE O AÇAÍ DEVE SER CONSUMIDO
" IN NATURA " OU EM CONGELAMENTO . O AÇAÍ PREVIAMENTE INDUS-
TRIALIZADO , DO TIPO " SOLÚVEL " , É UM PRODUTO BOM , MAS O
PROCESSO INDUSTRIAL FAZ COM QUE ELE PERCA MUITAS DAS
SUAS QUALIDADES
* *
Nenhum comentário:
Postar um comentário