N B : É bom que se saiba que , os nossos espaços destinados
à Publicidade , são locados aos clientes comerciais da
empresa Google . . , por isso , não assumimos nenhuma
responsabilidade pelo conteúdo neles veiculados ... !
Caro Vicente . . , tendo em vista a preocupação que você me
passou , de não usar limão como complemento da alimentação
( .. , que é um claro "up" à alcalinização do organismo ) , pois
lhe causa essa dor estomacal , penso ter encontrado algo que
possa ajudar a resolver esse seu mau estar frequente ... Nessa
questão, você até pode pedir uma opinião à sua filha médica e,
dado que ela lida com procedimentos inerentes à qualidade de
vida e rejuvenescimento , deve possuir conhecimentos nessa
área da alcalinização .. , que é o mesmo que oxigenização ... !
Nesse caso, ela poderá lhe sugerir algum tipo de procedimento
que possa ocorrer antes de ingestão do limão ...
Pois bem , Vicente , eu gostaria de ponderar com você , algo ,
que até pode vir a interessar a outras pessoas que nos seguem
e já sofrem desse mal ou dores parecidas ... Esta informação
poderá servir também para amenizar e prevenir a quem tenha
doenças gástricas . Estou me referindo às raras qualidades
anabólicas dos repolhos roxos ou verdes , pois eles são únicos
entre as verduras com essa excepcional capacidade de reposi-
ção ou reconstituição de tecidos ... !
Então , salvo algumas pesquisas que você venha a se inte-
ressar fazer , eu , particularmente lhe recomendo o uso do
repolho cru ou quase cru , como devem ser ingeridas todas as
outras verduras e , ele , de per si , já ser uma verdura alcali-
nizante ! Se vocvê desejar , como já se faz com o brócolis ,
poderá mergulhar o repolho fatiado em água fervente, nu-
ma fração de tempo muito pequena , pois a cozedura conven-
cional fará com que ele perca nutrientes e parte das suas cara-
cteristicas alcalinizantes e anabólicas , suas virtudes principais
e incomuns ... !
Vicente , é bom que você saiba que , as qualidades anabólicas
dos repolhos são tais que poderão ser usados em pasta ou suco
grosso batido , no tratamento emergencial de áreas com quei-
maduras no nosso corpo, tal a sua capacidade de reposição dos
tecidso . Nesta questão , das dores estomacais , e de meu pró-
prio testemunho, têm um efeito quase imediato . Nesta oportu-
nidade , nos parece ser bom reforçar que , esse conceito ana-
bólico é exatamente o contrário dos efeitos catabólicos do hor-
mônio 'Cortisol' , que resulta , sobretudo, de exposição prolon-
gada a situações de alto stress ... Em idades mais avançadas ,
que não é o seu caso , o 'Cortisol' é um claro destruidor de
tecidos , e , por isso , ser conhecido nos meios médicos , como
o "hormônio da morte " , tal a intensidade com que ele é ca-
paz de paralizar o funcionamento de certos orgãos do nosso
corpo ... !
Desse modo , após a confirmação pela tua filha , muito ligada
à filosofia comportamental do rejuvenescimento, você poderá
vir a comer essa verdura com outros olhos de ver , pelo seu
lado anabólico e alcalino ... !
N B : No intersse geral dos nossos seguidores , não me canso
de fazer mensão do teu exemplo de esportista ativo , que aca-
ba resultando num expressivo 'up grade' ao rejuvenescimento
celular , muito mais por força da alta oxigenaçâo do corpo ,
que também é esse o efeito dos alimentos alcalinos ... Além
do teu caso, lembro também o exemplo do Abílio Diniz , do
grupo Pão de Açucar que, nos seus 76 anos ! ! ! , ao deixar a
direção do seu ex-grupo , acabou de abrir uma outra frente
de desafios ao adquirir e comandar a recuperação e expansão
do novo grupo B R F foods , uma outra companhia do mes-
mo porte , além de existir uma sondagem para que ele assu-
ma também o comando das operações-Brasil do Carrefour ... !
Rs rs rs .. , a vida já está começando aos 80 . . . ! ! !
** ** **
... , para nos encontrar CILCK em :
www.ajudenosucessopessoal.blogspot.co
www.naofacadietas.blogspot.com
+Nosso Planeta Terra
+Orgânico
+Mario Figueiredo
** ** **
Nenhum comentário:
Postar um comentário