. . . , nós vinhamos dizendo que , o sedentarismo e os dife-
rentes tipos de alimentos acidificantes criam no nosso orga-
nismo o ambiente para todas as doenças . . . ! Um excesso crônico de oxidação do nosso organismo , ou o ambiente
ácido , quebram a oxigenação saudável de tosdas as nossas
células . É inexorável . . . ! É algo automático .. , se existe
excesso de acidez - é o mesmo que falta de oxigênio - , o
nosso corpo vai fazer um esforço heroico para se equilibrar ,
pois , ao longo de anos , ele acaba perdendo o poder de enfrentamento ao desequilíbrio e permite a instalação das
mais variadas doenças . . . É uma luta de vida ou morte que desproporcionalmente lhe impomos . . . !
gênio e conduz as células a poderem respirar e a cumprirem
o seu papel no equilíbrio Bio-Físico . . . Com a saúde das
células , nós temos muito mais chances à vitalidade e a
viver ou sobreviver com mais qualidade . . .
ou PROPAGAM DOENÇAS .. , ou originam ou propagam
cânceres . Os câncers são conjutos de células que se propa-
gam em ambientes ácidos . Nesses ambientes elas conse-
guem resistir . . . ! As células cancerosas são anaeróbicas .. ,
não suportam oxigênio . Em ambientes oxigenados elas sim- plesmente morreriam . . . ! Adoram ambientes ácidos para
morar , se reproduzir e se desenvover . . . Nesse ambiente
elas resistem , resistem . . . !
células a se envolver numa ambiência alcalina . . , estará na
prática , ajudando o seu corpo a formar barreiras naturais
( APENAS com ALIMENTAÇÃO e quebra de sedentaris-
mo ... ) para impedir a progressão ou aparecimento dos seus
câncres . . . ! É isso mesmo . . , a alcalinidade vai impedir a progressão das células concerígenas . . . Desse modo , ao chamarmos os cânceres de temores malignos , talvez possa-
mos estar reconhecendo a existência dessas células "com o
espírito do mal" . . , na sua expressiva resiliência para sobre-viverem nesses ambientes altamente hostis , de alta resistên-
cia , propondo-se a uma sobre-vida nessa postura defenssiva
entre ácidoos e Glicosse . . , coisa que os cânceres adoram ,
pois , nesse ambiente, por demais ácido , não existe oxigênio
em estado livre . . .
a diminuição ou o aumento das doenças , bem como a propa-
gação dos nossos canceres . . , em estado latente ou já insta-
lados . É exatamente por isso , que , eu ou você , não deve-
mos fazer dietas . . . Devemos , sim , atentar para pesquisar
as super-qualidades dos alimentos e , também , as suas mais naturais relações . . . Desse modo , sem pessimismos ou deter-minismos , nós poderemos decidir que o nosso organuismo
crie sabedorias para se tronar resistente , forte e saudável . . ,
ou , então, se torne uma presa fácil para as doenças mais gra-
ves . . , ou os nossos cânceres mais agressivos . . . !
de um P H ligeiramente alcalino para sermos saudáveis , que
fique entre 7,35 e 7,45 . . , mas , ao mesmo tempo , não deve-
mos forçar o nosso organismo a gigantescos esforços para
manter essa estabilidade . . . Essa ajuda . . , para uma boa oxigenação tem que vir dos alimentos e dos hábitos alcalinos !
Desse modo , procure fugir " dos ácidos " e evite : o açucar
branco ou refinado ( adoce com Stévia 100 % , xarope de
arroz , suco de agave , mel . . , e mesmo assim não abuse ) ,
sal , derivados do leite , carnes ( principalmente vermelha ) , farinhas refinadas , refrigerantes , alcoól , margarinas biscoi-
tos ( os mais variados ) , tabaco , produtos industrializados , remédios , cafeína , alimentos enlatados , corantes de padaria , aspartames , ciclmatos ( ! ) , estabilizantes , antibióticos , aro-matizantes . . . Pesquise mais , com leveza , auto-critica e pra-
zer ! . . . Nunca poderemos esquecer a nossa servidão aos cos-tumes da culinária social . Nela , nós somos escravizados pe-
los sabores da nossa historia cultural . . . , e , muitas vezes , seguindo rituais desatulizados e quase que totalmente descom-passados do nosso projeto metabólico natural . . . !
70 % dos nossos alimentos , devem ser alcalinos e , apenas
30 % poderão ser acidificantes . Entretanto, o ideal seria criar hábitos e novos sabores , em que os alimentos que originam acidificação , não passassem de 20 % , contra 80 % alcalinos ,
para além da OXIGENAÇÃO , via exercícios físicos . . . !
expô-lo a esforços gidantescos para equilibrar a alcalinidade x oxidação , gerando enormes distorções , devemos de maneira inteligente e pesquisando alternativas , ajudá-lo a ficar mais próximo do seu projeto metabólico original ( quando não havia fábricas confeccionando comida humana , sempre acrescendo
sal , açucar , margarinas trans , etc , etc , em um níveis despro-
porcionalmente assustadores ! ) . . .
sabores na direção do consumo dos alcalinos : água alcalina
( Ph acima de 7 ) , as sementes e os seus óleos , cereais inte-
grais ( dê preferência ao "arroz 7 grãos" , que é uma mistura
de arroz integral + arroz preto + arroz selvagem + centeio + cevada + quinua + linhaça + arroz vermelho . . . ) , frutas ,
limão ( o rei dos alcalinizantes que , apesar do seu sabor ácido ,
os seus sub-produtos na digestão, são altamente alcalinizantes), legumes , verduras cruas ( ou apenas mergulhadas instantanea-
mente em água fervente ) . . .
Imagine-se com 99,99 % das suas doenças originadas no curto
ou no longo prazos , diretamente ligadas ( e só ! ) , á acidez desequilibrada do nosso organismo - esse lixo ácido toxico de
ação implacável ! - , que vai fatalmente levá-lo à incapacidade
de rejuvenescer , ao envelhecimento precoce e às mais vari-
adas doenças que , progressivamente , vão se instalando numa
cadeia perversa inexorável . . . !
VOCÊ PODERÁ NOS ENCONTRAR EM :
( É SÓ FAZER UM CLICK ... ! )
+Mario Figueiredo = +Orgânico = +Nosso Planeta Terra
www.todosmaisjuntos.blogspot.com
www.ajudenosucessopessoal.blogspot.com
PRIMEIRO APRENDA A SORRIR
DE VOCÊ MESMO . . ,
DEPOIS . . ,
LEVE BOM HUMOR AO MUNDO !
** ** **
Nenhum comentário:
Postar um comentário